Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (903) 796-00-86
Электронная почта:
a.zhuravleva@zbulvar.ru
Главный редактор:

Журавлева Анна Владимировна


25 Июн 2025 в 10:56
Косино-Ухтомский

Суфле из трески и салат Нисуаз научат готовить в Новоухтомской студии

Продолжаются бесплатные занятия в кулинарной студии на рыбном рынке «Москва — на волне». С пятницы по воскресенье юные кулинары под руководством опытных наставников научатся готовить различные блюда из рыбы и морепродуктов.

Расписание мастер-классов:
27 июня
15:00-15:45 Котлеты из трески с картофельным пюре
16:00-16:45 Суп из цукини с копченой скумбрией
17:00-17:45 Салат Нисуаз
18:00-18:45 Суфле из трески с цитрусовой глазурью

28-29 июня
12:00-12:45 Полба с мидиями в томатном соусе
13:00-13:45 Пшенный суп с рыбным филе
14:00-14:45 Салат с креветками и манго
15:00-15:45 Котлеты из трески с картофельным пюре
16:00-16:45 Суп из цукини с копченой скумбрией
17:00-17:45 Салат Нисуаз
18:00-18:45 Суфле из трески с цитрусовой глазурью

Бесплатные кулинарные мастер-классы для детей от 6 лет проходят по адресу: на Новоухтомском шоссе, 2а.

Для участия необходима предварительная регистрация по ссылке: https://mftickets.technolab.com.ru/mc/65549434bc1f6f001fe30d87