На рыбном рынке в Косино-Ухтомском появились треугольные котлеты из кальмаров и чебуреки с белой рыбой
На рыбном рынке «Москва – на волне» в Косино-Ухтомском появились полуфабрикаты нового поставщика: рыбные палочки, треугольные котлеты из рубленного кальмара, тресковые пельмени и чебуреки с белой рыбой. Эти блюда подходят для быстрого перекуса, фуршета или семейного ужина.
Основные ингредиенты — рыба и морепродукты — замораживаются прямо после вылова. Полуфабрикаты не нужно размораживать перед приготовлением, они сохраняют структуру и всю пользу морепродуктов. Над рецептами блюд работает пул экспертов-кулинаров, которые разрабатывают новые рецептуры с учетом потребительского отклика.

