Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
a.zhuravleva@zbulvar.ru
Главный редактор:

Журавлева Анна Владимировна


22 мая 2024 в 15:18
Косино-Ухтомский

Кулинарные поединки пройдут в выходные на рынке «Москва — на волне»

На рыбном рынке «Москва — на волне» в районе Косино-Ухтомский все выходные будут проходить кулинарные поединки. С пятницы по воскресенье посетителей рыбной ярмарки ждут зрелищные и вкусные сражения, необычные рецепты блюд из рыбы и морепродуктов и хорошее настроение от популярных юмористов — ведущих кулинарных баттлов.

Расписание мероприятий:
24.05, пятница
16:00 — 16:45 Моллюски с острым томатным бульоном VS Вонголе со сливочным бульоном
17:00 — 17:45 Солянка с морепродуктами VS Сливочная уха
18:00 — 18:45 Сморреброд с печенью трески VS Тосты со слабосоленной семгой
Ведущие: Лёня Махно, Юсиф Юсифов, Илья Дыркач

25.05, суббота
14:00 — 14:45 Ризотто с морепродуктами VS Паэлья с морепродуктами
15:00 — 15:45 Абузно-томатный гаспачо с неркой VS Зеленый гаспачо с горбушей
16:00 — 16:45 Фиш энд чипс VS Рыба в темпуре
17:00 — 17:45 Свежие макароны с вонголе VS Свежие макароны с моллюсками, миндалем и травами
Ведущие: Дмитрий Кожома, Антон Бурнышев, Илья Дыркач

26.05, воскресенье
14:00 — 14:45 Ризотто с морепродуктами VS Паэлья с морепродуктами
15:00 — 15:45 Абузно-томатный гаспачо с неркой VS Зеленый гаспачо с горбушей
16:00 — 16:45 Фиш энд чипс VS Рыба в темпуре
17:00 — 17:45 Свежие макароны с вонголе VS Свежие макароны с моллюсками, миндалем и травами
Ведущие: Юсиф Юсифов, Антон Бурнышев, Иван Пышненко

Адрес: Новоухтомское шоссе, 2а.


Опрос
Как вы проводите свободное время осенью?
Загрузка ... Загрузка ...