Буйабес, пад-тай и салат табуле научат готовить в Новоухтомской студии
Продолжаются бесплатные мастер-классы в кулинарной студии, расположенной в районе Косино-Ухтомский. Освоить рецепты кухонь со всего мира опытные наставники приглашают ребят от шести лет и старше. Занятия можно посетить с пятницы по воскресенье.
В кулинарной студии на рыбном рынке «Москва — на волне» юные кулинары будут готовить блюда из рыбы и морепродуктов. На этой неделе они освоят традиционный рецепт карасей в сметане и экзотические блюда — буйабес, суп пад-тай, салат табуле, а также многое другое. Для участия требуется предварительная регистрация.
Расписание мастер-классов:
2 августа
15:00-15:45 Треска су-вид с соусом из кальмаров
16:00-16:45 Картофельные блинчики со слабосоленой сельдью
17:00-17:45 Караси в сметане
18:00-18:45 Нерка со свеклой
3-4 августа
12:00-12:45 Буйабес
13:00-13:45 Блинная самса с начинкой из пикши в сливочном соусе
14:00-14:45 Форшмак из сельди с хрустящим хлебом
15:00-15:45 Суп пад-тай с морепродуктами
16:00-16:45 Зеленый салат с креветками, авокадо и шампиньонами
17:00-17:45 Уха из сибаса
18:00-18:45 Салат табуле из киноа с хамсой и соусом дзаздики
Адрес: Новоухтомское шоссе, 2а.