Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
a.zhuravleva@zbulvar.ru
Главный редактор:

Журавлева Анна Владимировна


31 Июл 2024 в 12:53
Косино-Ухтомский

Буйабес, пад-тай и салат табуле научат готовить в Новоухтомской студии

Продолжаются бесплатные мастер-классы в кулинарной студии, расположенной в районе Косино-Ухтомский. Освоить рецепты кухонь со всего мира опытные наставники приглашают ребят от шести лет и старше. Занятия можно посетить с пятницы по воскресенье.

В кулинарной студии на рыбном рынке «Москва — на волне» юные кулинары будут готовить блюда из рыбы и морепродуктов. На этой неделе они освоят традиционный рецепт карасей в сметане и экзотические блюда — буйабес, суп пад-тай, салат табуле, а также многое другое. Для участия требуется предварительная регистрация.

Расписание мастер-классов:

2 августа
15:00-15:45 Треска су-вид с соусом из кальмаров
16:00-16:45 Картофельные блинчики со слабосоленой сельдью
17:00-17:45 Караси в сметане
18:00-18:45 Нерка со свеклой

3-4 августа
12:00-12:45 Буйабес
13:00-13:45 Блинная самса с начинкой из пикши в сливочном соусе
14:00-14:45 Форшмак из сельди с хрустящим хлебом
15:00-15:45 Суп пад-тай с морепродуктами
16:00-16:45 Зеленый салат с креветками, авокадо и шампиньонами
17:00-17:45 Уха из сибаса
18:00-18:45 Салат табуле из киноа с хамсой и соусом дзаздики

Адрес: Новоухтомское шоссе, 2а.


Опрос
Что вкуснее, арбуз или дыня?
Загрузка ... Загрузка ...