Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
a.zhuravleva@zbulvar.ru
Главный редактор:

Журавлева Анна Владимировна


11 Июл 2024 в 14:55
Косино-Ухтомский

Арбузно-томатный гаспачо с пангасиусом приготовят в Новоухтомской студии

Очередные бесплатные кулинарные занятия анонсировала студия на рыбном рынке «Москва — на волне». Юных москвичей от шести лет и старше ждут новые оригинальные рецепты летних блюд с рыбой и морепродуктами.

В частности, на этой неделе в студии научат готовить такие блюда, как суши бургер с кетой, арбузно-томатный гаспачо с пангасиусом, салат с киноа, жареным хлебом и треской и многое другое.

Для участия необходима предварительная запись по ссылке: https://mftickets.technolab.com.ru/mc/65549434bc1f6f001fe30d87. Участие без предварительной регистрации возможно только при наличии освободившихся мест.

12 июля
15:00-15:45 Палтус с кремом из моркови и соусом юдзу
16:00-16:45 Уха с рыбными пельменями
17:00-17:45 Фалафель с пикшей
18:00-18:45 Филе камбалы с печеными овощами

13-14 июля 2024
12:00-12:45 Омлет пуляр с грибами, кремом из пармезана и судаком
13:00-13:45 Суши бургер с кетой
14:00-14:45 Арбузно-томатный гаспачо с пангасиусом
15:00-15:45 Голец с кремом из моркови
16:00-16:45 Ряпушка с кремом из морских водорослей
17:00-17:45 Салат с киноа, жареным хлебом и треской
18:00-18:45 Филе пикши с дальневосточным соусом

Адрес:Новоухтомское шоссе, 2а.


Опрос
Как вы проводите свободное время осенью?
Загрузка ... Загрузка ...