Арбузно-томатный гаспачо с пангасиусом приготовят в Новоухтомской студии
Очередные бесплатные кулинарные занятия анонсировала студия на рыбном рынке «Москва — на волне». Юных москвичей от шести лет и старше ждут новые оригинальные рецепты летних блюд с рыбой и морепродуктами.
В частности, на этой неделе в студии научат готовить такие блюда, как суши бургер с кетой, арбузно-томатный гаспачо с пангасиусом, салат с киноа, жареным хлебом и треской и многое другое.
Для участия необходима предварительная запись по ссылке: https://mftickets.technolab.com.ru/mc/65549434bc1f6f001fe30d87. Участие без предварительной регистрации возможно только при наличии освободившихся мест.
12 июля
15:00-15:45 Палтус с кремом из моркови и соусом юдзу
16:00-16:45 Уха с рыбными пельменями
17:00-17:45 Фалафель с пикшей
18:00-18:45 Филе камбалы с печеными овощами
13-14 июля 2024
12:00-12:45 Омлет пуляр с грибами, кремом из пармезана и судаком
13:00-13:45 Суши бургер с кетой
14:00-14:45 Арбузно-томатный гаспачо с пангасиусом
15:00-15:45 Голец с кремом из моркови
16:00-16:45 Ряпушка с кремом из морских водорослей
17:00-17:45 Салат с киноа, жареным хлебом и треской
18:00-18:45 Филе пикши с дальневосточным соусом
Адрес:Новоухтомское шоссе, 2а.