Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (903) 796-00-86
Электронная почта:
a.zhuravleva@zbulvar.ru
Главный редактор:

Журавлева Анна Владимировна


29 мая 2025 в 10:01
Косино-Ухтомский

Арбузно-томатный гаспачо с креветками научат готовить в Новоухтомской студии

Бесплатные кулинарные мастер-классы для детей от 6 лет продолжаются на рыбном рынке «Москва на волне». Ребят учат готовить летние блюда с морепродуктами: салат с мидиями, арбузно-томатный гаспачо с креветками, паэлью с морепродуктами и многое другое.

Для участия необходима предварительная запись по ссылке:
https://mftickets.technolab.com.ru/mc/65549434bc1f6f001fe30d87.
Адрес: Новоухтомское шоссе, 2а.

Расписание занятий 30 мая, 2-6 июня
15:00-15:45 Уха
16:00-16:45 Тельное
17:00-17:45 Паэлья с морепродуктами
18:00-18:45 Салат с мидиями, маринованной кольраби и киноа

31 мая, 7,8 июня
12:00-12:45 Арбузно-томатный гаспачо с креветками
13:00-13:45 Филе пикши с кремом из моркови и соусом юдзу
14:00-14:45 Салат с тунцом и молодым сыром
15:00-15:45 Уха
16:00-16:45 Тельное
17:00-17:45 Паэлья с морепродуктами
18:00-18:45 Салат с мидиями, маринованной кольраби и киноа

1 июня
12:00-12:45 Арбузно-томатный гаспачо с креветками
13:00-13:45 Нежное филе минтая на морковном пюре с апельсиновым соусом
14:00-14:45 Оладьи с икрой минтая
15:00-15:45 Уха
16:00-16:45 Тельное
17:00-17:45 Паэлья с морепродуктами
18:00-18:45 Салат с мидиями, маринованной кольраби и киноа