Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
a.zhuravleva@zbulvar.ru
Главный редактор:

Журавлева Анна Владимировна


18 Ноя 2024 в 12:25
Косино-Ухтомский

Копченые деликатесы пользуются популярностью на рыбном рынке «Москва — на волне»

С начала работы проекта «Москва — на волне» на рыбных рынках столицы, в частности, в районе Косино-Ухтомский, у покупателей пользуются популярностью различные копченые деликатесы: омуль, дорадо, горбуша, палтус, кета и другая рыба. Об этом сообщил официальный портал мэра и правительства Москвы.

В пятерку наиболее продаваемых продуктов входят осетр и зубатка горячего копчения, скумбрия холодного копчения, а также горбуша и икряная камбала, приготовленные по технологиям горячего и холодного копчения соответственно.

На рынке также представлены необычные деликатесы: рулет «Лососетр» — микс лосося и осетрины, также рулет из филе масляной рыбы и тунца холодного копчения, а также юкола из нерки или кижуча, омуля или окуня — чистое филе рыбы, нарезанное на равные кусочки и копченое холодным способом.

На рынке «Москва — на волне» представлено множество видов рыбы и морепродуктов из трех океанов и 13 морей, омывающих Россию. Также здесь проходят специальные тематические акции, приуроченные к важным событиям, дегустации и бесплатные детские мастер-классы.


Опрос
Как вы проводите свободное время осенью?
Загрузка ... Загрузка ...